JM Eco Cosmetics - шаблон joomla Авто

Поиск

Корзина

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Категории

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Закваски
КАШИ, ЗАВТРАКИ
ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ
ПАСТИЛА ФРУКТОВАЯ
ВАРЕНЬЕ и ДЖЕМЫ
ФИТОКОНФЕТЫ
БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ
ПАСТИЛА БЕЛЕВСКАЯ
ЗАВАРНАЯ ПАСТИЛА
ЗЕФИР
МАРМЕЛАД
ХРУСТИЛА
ФЛАКСЫ
ХЛЕБЦЫ, ПЕЧЕНЬЕ, СУШКИ
СУПЫ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
МАСЛА
УРБЕЧИ И ОРЕХОВЫЕ ПАСТЫ
ОРЕХИ, СУХОФРУКТЫ
МУКА
ХЛОПЬЯ (КОТЛЕТЫ)
ОТРУБИ, КЛЕТЧАТКА, ТОЛОКНО
ТАЛКАНЫ
КРУПЫ, ЗЁРНА ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ, СЕМЕНА
КВАС, СОКИ, ВОДЫ
КИСЕЛИ
САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
ШОКОЛАД И КЭРОБ
МЕДОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
ЧАЙ
КЕДРОВЫЕ ПРОДУКТЫ
ЭКО-АПТЕЧКА
ЭЛИКСИРЫ, БАЛЬЗАМЫ, СБИТНИ
ЭЛИКСИРЫ на ЛЬНЯНОМ МАСЛЕ
БАЛЬЗАМЫ, СБИТНИ, СИРОПЫ
ДЕТСКИЕ ЭЛИКСИРЫ
ТРАВЯНЫЕ ЧАИ и СБОРЫ
Чайные напитки Гордеев
Сборы травяные Старовер
Сборы травяные Хорст
ТРАВЫ
БАД, ВИТАМИНЫ
ЭФИРНЫЕ МАСЛА
МАСЛЯНЫЕ ЭЛИКСИРЫ
ЭКО-КОСМЕТИКА
ДЛЯ ЛИЦА, РУК
ДЛЯ ВОЛОС
ДЛЯ ТЕЛА
МЫЛО
ЗУБНЫЕ ПОРОШКИ
ДЕЗОДОРАНТЫ
БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ГУБ
СУВЕНИРЫ, ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА
ДЛЯ ДОМА

Авторизация

Смесь пшенично- -отрубная цельнозерновая 700г (Дивинка)

Смесь пшенично- -отрубная цельнозерновая 700г (Дивинка)
Не настроено изображение

Товар в наличии
Цена: 60,00 руб
Скидка:
Цена / COM_VIRTUEMART_UNIT_SYMBOL_piece:
Состав: мука пшеничная обойная (цельнозерновая), мука 1 сорт, мука ржаная обойная, отруби. ХЛЕБ РЖАНОЙ 280 мл. теплой воды 150 г. муки ржаной 250 г. муки пшеничной 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли 2 столовые ложки масла нерафинированного 1 столовая ложка сухого молока 1 столовая ложка солода 1 столовая ложка кориандра 1,5 чайной ложки дрожжей Муку смешать в миске и собрать горкой с углублением. Приготовить опару из дрожжей, сахара, теплого молока и небольшого количества муки. Влить опару в углубление и через 20 минут добавить подсолнечное масло, теплую воду и соль. Замесить все в однородное тесто. Из теста сформовать продолговатую буханку, положить на смазанный маслом противень, накрыть полотенцем и поставить на расстойку на 40 минут в теплое место. После того, как буханка увеличится в несколько раз, выпекать хлеб на среднем огне примерно 60 минут. Готовый хлеб «умыть». При выпекании в хлебопечке выбрать режим пшеничного хлеба 4 часа. МАЦА 1 кг цельнозерновой муки 0,5 л. воды В муку тонкой струйкой влить воду, быстро и тщательно перемешать тесто. Раскатать очень тонкие лепёшки толщиной не более 1,5 мм, часто наколоть их вилкой и выпечь в духовке при температуре 180 градусов. РЖАНЫЕ ХЛЕБЦЫ Ржаную муку и ржаные отруби разбавить водой до консистенции сметаны или жидкого теста. Можно добавить соли. Выпекать хлебцы в электрической вафельнице. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВУЮ (ОБОЙНУЮ) МУКУ ДЛЯ НАСЫЩЕНИЯ КИСЛОРОДОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОВЕЯТЬ КРУПНЫМ СИТОМ.

Оставить отзыв


Защитный код
Обновить