JM Eco Cosmetics - шаблон joomla Авто

Поиск

Корзина

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Категории

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Закваски
КАШИ, ЗАВТРАКИ
ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ
ПАСТИЛА ФРУКТОВАЯ
ВАРЕНЬЕ и ДЖЕМЫ
ФИТОКОНФЕТЫ
БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ
ПАСТИЛА БЕЛЕВСКАЯ
ЗАВАРНАЯ ПАСТИЛА
ЗЕФИР
МАРМЕЛАД
ХРУСТИЛА
ФЛАКСЫ
ХЛЕБЦЫ, ПЕЧЕНЬЕ, СУШКИ
СУПЫ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
МАСЛА
УРБЕЧИ И ОРЕХОВЫЕ ПАСТЫ
ОРЕХИ, СУХОФРУКТЫ
МУКА
ХЛОПЬЯ (КОТЛЕТЫ)
ОТРУБИ, КЛЕТЧАТКА, ТОЛОКНО
ТАЛКАНЫ
КРУПЫ, ЗЁРНА ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ, СЕМЕНА
КВАС, СОКИ, ВОДЫ
КИСЕЛИ
САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
ШОКОЛАД И КЭРОБ
МЕДОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
ЧАЙ
КЕДРОВЫЕ ПРОДУКТЫ
ЭКО-АПТЕЧКА
ЭЛИКСИРЫ, БАЛЬЗАМЫ, СБИТНИ
ЭЛИКСИРЫ на ЛЬНЯНОМ МАСЛЕ
БАЛЬЗАМЫ, СБИТНИ, СИРОПЫ
ДЕТСКИЕ ЭЛИКСИРЫ
ТРАВЯНЫЕ ЧАИ и СБОРЫ
Чайные напитки Гордеев
Сборы травяные Старовер
Сборы травяные Хорст
ТРАВЫ
БАД, ВИТАМИНЫ
ЭФИРНЫЕ МАСЛА
МАСЛЯНЫЕ ЭЛИКСИРЫ
ЭКО-КОСМЕТИКА
ДЛЯ ЛИЦА, РУК
ДЛЯ ВОЛОС
ДЛЯ ТЕЛА
МЫЛО
ЗУБНЫЕ ПОРОШКИ
ДЕЗОДОРАНТЫ
БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ГУБ
СУВЕНИРЫ, ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА
ДЛЯ ДОМА

Авторизация

Мука ПОЛБЯНАЯ 1кг (Полба-Урал)

Мука ПОЛБЯНАЯ 1кг (Полба-Урал)
Не настроено изображение

Товар в наличии
Цена: 180,00 руб
Скидка:
Цена / COM_VIRTUEMART_UNIT_SYMBOL_piece:
Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы.Не требует химических удобрений для выращивания!Отличается :- Большим содержанием белка.- Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна.- Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В.- Обладает волшебным, натуральным вкусом.Регулярное употребление в пищу полбы способствует:- укреплению иммунитета - нормализации веса - нормализации уровня сахара в крови - улучшению работы сердечно - сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем- снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний. Полезные свойства полбы:Полба значительно превосходит пшеницу и другие злаки по содержанию растительного белка, ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, железа и витаминов группы B. Высокая концентрация всей линейки витаминов группы В связана с тем, что полба имеет твёрдую оболочку, в отличии от большинства других злаков. Зерно полбы, содержит 18 незаменимых аминокислот, необходимых организму человека и которые не могут быть получены с животной пищей. Содержащиеся в зерне полбы мукополисахариды играют важную роль в формировании иммунитета. В ее состав входит также L-триптофан, улучшающий наше общее самочувствие и создающий положительные эмоции.Полбу отличает низкое содержание глютена, поэтому полба является низкоалергенным продуктом. Аллергическая реакция на глютен в полбе встречается редко и люди с частичной непереносимостью глютена могут рассмотреть включение её в свой рацион.Благодаря уникальной прочной оболочке(броне) зерна, полба защищена от вредителей и болезней, в связи с чем не требует химических удобрений для выращивания и не впитывает вредные вещества из окружающей среды.Стоит отметить, что все полезные вещества, содержащиеся в полбе в связи с высокой растворимостью, легко и быстро усваиваются организмом человека.При переходе на режим питания с регулярным включением блюд из полбы:Нормализуется вес организма (витамин В 6 помогает избавиться от излишнего холестерина и способствует правильному усвоению жиров.)Приступы голода не ощущаются, т. к. углеводы полбы всасываются медленно и постепенно. Становится понятно почему в Италии, в центрах диетического питания, блюда приготовленные из полбы, включают в рацион пациентов, страдающих избыточным весом. Улучшается кровообращение. Способствует поддержанию кровяного давления на постоянном уровне. Нормализуется уровень сахара в крови Улучшается работа сердечно - сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем. Снижается риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.Повышает тонус и количество энергии. Полезна людям занимающимся спортом.На полном основании можно сказать, что полба –экологически чистый продукт Полба – очень полезный продукт Полба – очень вкусный продукт Если хочешь жить долго- ешь продукты из полбы!!!Вновь подтверждается истина, что всё новое – это хорошо забытое старое, и каша «из сказки» вновь становится традиционной на наших столах!

Оставить отзыв


Защитный код
Обновить