JM Eco Cosmetics - шаблон joomla Авто

Поиск

Корзина

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Категории

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Закваски
КАШИ, ЗАВТРАКИ
ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ
ПАСТИЛА ФРУКТОВАЯ
ВАРЕНЬЕ и ДЖЕМЫ
ФИТОКОНФЕТЫ
БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ
ПАСТИЛА БЕЛЕВСКАЯ
ЗАВАРНАЯ ПАСТИЛА
ЗЕФИР
МАРМЕЛАД
ХРУСТИЛА
ФЛАКСЫ
ХЛЕБЦЫ, ПЕЧЕНЬЕ, СУШКИ
СУПЫ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
МАСЛА
УРБЕЧИ И ОРЕХОВЫЕ ПАСТЫ
ОРЕХИ, СУХОФРУКТЫ
МУКА
ХЛОПЬЯ (КОТЛЕТЫ)
ОТРУБИ, КЛЕТЧАТКА, ТОЛОКНО
ТАЛКАНЫ
КРУПЫ, ЗЁРНА ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ, СЕМЕНА
КВАС, СОКИ, ВОДЫ
КИСЕЛИ
САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
ШОКОЛАД И КЭРОБ
МЕДОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
ЧАЙ
КЕДРОВЫЕ ПРОДУКТЫ
ЭКО-АПТЕЧКА
ЭЛИКСИРЫ, БАЛЬЗАМЫ, СБИТНИ
ЭЛИКСИРЫ на ЛЬНЯНОМ МАСЛЕ
БАЛЬЗАМЫ, СБИТНИ, СИРОПЫ
ДЕТСКИЕ ЭЛИКСИРЫ
ТРАВЯНЫЕ ЧАИ и СБОРЫ
Чайные напитки Гордеев
Сборы травяные Старовер
Сборы травяные Хорст
ТРАВЫ
БАД, ВИТАМИНЫ
ЭФИРНЫЕ МАСЛА
МАСЛЯНЫЕ ЭЛИКСИРЫ
ЭКО-КОСМЕТИКА
ДЛЯ ЛИЦА, РУК
ДЛЯ ВОЛОС
ДЛЯ ТЕЛА
МЫЛО
ЗУБНЫЕ ПОРОШКИ
ДЕЗОДОРАНТЫ
БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ГУБ
СУВЕНИРЫ, ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА
ДЛЯ ДОМА

Авторизация

Масло рыжиковое нерафинированное 0,25л

Масло рыжиковое нерафинированное 0,25л
Масло рыжиковое нерафинированное 0,25л

Товар в наличии
Цена: 165,00 руб
Скидка:
Цена / COM_VIRTUEMART_UNIT_SYMBOL_piece:

Содержит: витамины (A, D, E, K), полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3), фитостеролы, магний.

По количеству витамина Е рыжиковое масло является лидером среди растительных масел.

Омега-3. Самый ценный компонент рыжикового масла, составляет 35% из всей его массы. Это просто впечатляет! И что более важно, содержит совсем немного омега-6 что очень и очень хорошо для нас. А вот почему: Эти 2 аминокислоты очень важны для нашего организма, но они имеют свойство конкурировать между собой. Таким образом, если в еде больше омега-6 чем омега-3, полезные свойства омега-3 нейтрализуются.

Омега-6 тоже очень полезно, да, но только мы потребляем его в большем количестве. Растительные масла, к которым мы привыкли изо дня в день, как, например, подсолнечное, содержат в основном омега-6.

Именно поэтому рыжиковое масло такое ценное. В нем соотношение омега3/омега-6 примерно 2:1. Омега-3 жирные кислоты очень важны, они улучшают работу мозга, поддерживают и восстанавливают сердечно-сосудистую систему, защищает мышцы, улучшает подвижность суставов.

Витамин Е. Природный антиоксидант (предотвращает окисление) делают рыжиковое масло одним из самых ценных. Как я уже упомянула, в отличие от льняного, масло рыжиковое имеет повышенный срок годности (18-24 мес.) К тому же витамин Е полезен и для организма человека так как борется со свободными радикалами.

1 ложка рыжикового масла обеспечивает 102% суточной нормы витамина Е для взрослого человека.

Как и любое другое масло, оно очень калорийное – на 100 мл приходится примерно 890 ккал.

Применение в кулинарии:

Рыжиковое масло обладает возбуждающим аппетит ароматом и пикантным вкусом. Его используют для заправки салатов, винегретов, варёных овощей.

Масло отлично подходит для приготовления плова, гарниров, каш, выпечки, соусов и подливок.

Оставить отзыв


Защитный код
Обновить