JM Eco Cosmetics - шаблон joomla Авто

Поиск

Корзина

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Категории

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Закваски
КАШИ, ЗАВТРАКИ
ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ
ПАСТИЛА ФРУКТОВАЯ
ВАРЕНЬЕ и ДЖЕМЫ
ФИТОКОНФЕТЫ
БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ
ПАСТИЛА БЕЛЕВСКАЯ
ЗАВАРНАЯ ПАСТИЛА
ЗЕФИР
МАРМЕЛАД
ХРУСТИЛА
ФЛАКСЫ
ХЛЕБЦЫ, ПЕЧЕНЬЕ, СУШКИ
СУПЫ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
МАСЛА
УРБЕЧИ И ОРЕХОВЫЕ ПАСТЫ
ОРЕХИ, СУХОФРУКТЫ
МУКА
ХЛОПЬЯ (КОТЛЕТЫ)
ОТРУБИ, КЛЕТЧАТКА, ТОЛОКНО
ТАЛКАНЫ
КРУПЫ, ЗЁРНА ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ, СЕМЕНА
КВАС, СОКИ, ВОДЫ
КИСЕЛИ
САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
ШОКОЛАД И КЭРОБ
МЕДОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
ЧАЙ
КЕДРОВЫЕ ПРОДУКТЫ
ЭКО-АПТЕЧКА
ЭЛИКСИРЫ, БАЛЬЗАМЫ, СБИТНИ
ЭЛИКСИРЫ на ЛЬНЯНОМ МАСЛЕ
БАЛЬЗАМЫ, СБИТНИ, СИРОПЫ
ДЕТСКИЕ ЭЛИКСИРЫ
ТРАВЯНЫЕ ЧАИ и СБОРЫ
Чайные напитки Гордеев
Сборы травяные Старовер
Сборы травяные Хорст
ТРАВЫ
БАД, ВИТАМИНЫ
ЭФИРНЫЕ МАСЛА
МАСЛЯНЫЕ ЭЛИКСИРЫ
ЭКО-КОСМЕТИКА
ДЛЯ ЛИЦА, РУК
ДЛЯ ВОЛОС
ДЛЯ ТЕЛА
МЫЛО
ЗУБНЫЕ ПОРОШКИ
ДЕЗОДОРАНТЫ
БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ГУБ
СУВЕНИРЫ, ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА
ДЛЯ ДОМА

Авторизация

Солод ячменный жидкий 500 г (Ясно солнышко)

Солод ячменный жидкий 500 г (Ясно солнышко)
Солод ячменный жидкий 500 г (Ясно солнышко)

Товар в наличии
Цена: 150,00 руб
Скидка:
Цена / COM_VIRTUEMART_UNIT_SYMBOL_piece:

Злаковый нектар из ячменя – это сладкий сироп, обладающий глубоким цветочным вкусом. Именно он придает злаковый аромат и столь приятный вкус при добавлении в выпечку. Способ приготовления злакового нектара предельно прост: зерна ячменя проращиваются, затем измельчаются, смешиваются с водой и пастеризуются. Такой способ приготовления позволяет максимально сохранить всё самое ценное в ячмене – большой спектр витаминов, микроэлементов, моносахаридов, дисахаридов, полисахаридов и аминокислот. Для приготовления злакового нектара берется ячмень специальных сортов, предназначенных для солодоращения. Он должен быть здоровым, крупным, без повреждений. Пройдя очистку, проращивание, сушку и ферментацию ячмень доходит к нам уже в готовом виде. Сила пророщенного зерна В приготовлении злакового нектара большую роль играют именно прорости зерна. Ведь зерно – это живой организм. Каждое зерно собрало огромное количество солнечной энергии. Вначале зерно засыпает (структура и состав зерна направлены на длительное сохранение накопленного). В момент прорастания структура зерна изменяется под новую задачу – строительство новых клеток. Скорость образования клеток удивительно велика. Из зернового зародыша размером в доли миллиметра за несколько дней появляется самостоятельное растение. И те вещества, что использует в этот момент зерно, могут усваиваться и клетками нашего организма. Мы получаем готовый «строительный материал» для роста и обновления своих клеток. Поэтому пищу из злакового нектара и с его добавлением наши предки высоко ценили, считая, что проростки «все внутренности укрепляют и силы телесные утверждают». Вяжущее свойство злакового нектара дает возможность использовать его во всевозможных выпечках. Свойство кристаллизации под воздействием температуры на открытом воздухе чудесно подходит для изготовления козинаков и подобных сладостей. Его можно есть даже ложками, намазывая на хлебцы. Ваши дети будут от него просто в восторге! Злаковый нектар из ячменя VS мёд Безусловно, мёд является замечательным лекарственным средством. При ряде заболеваний он дает быструю, эффективную, а главное натуральную помощь. Мёд эффективно действует как антибиотик и консервирующее средство. Именно из-за этих свойств мы не рекомендуем употреблять мёд на регулярной основе, так как при постоянном употреблении организм буквально консервируется и нарушает собственную микрофлору. В то же время постоянное потребление Злакового нектара из ячменя подобно регулярному потреблению перловой каши – только польза! При добавлении в выпечку (при нагревании до высоких температур) по разным исследованиям мёд в лучшем случае становится бесполезным, а возможно и крайне вредным. В то время как злаковая природа нектара не теряет своих положительных свойств и только улучшает полезные качества и вкус выпечки. Состав злакового нектара из ячменя Пищевая ценность в 100 г продукта: Углеводы 93г Белки 2,5-2,7г Калорийность 320 ккал Злаковый нектар из ячменя содержит не более 3-7% глюкозы. По это причине после консультации со своим врачом его можно употреблять людям с сахарным диабетом.

Оставить отзыв


Защитный код
Обновить