JM Eco Cosmetics - шаблон joomla Авто

Поиск

Корзина

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Категории

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Закваски
КАШИ, ЗАВТРАКИ
ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ
ПАСТИЛА ФРУКТОВАЯ
ВАРЕНЬЕ и ДЖЕМЫ
ФИТОКОНФЕТЫ
БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ
ПАСТИЛА БЕЛЕВСКАЯ
ЗАВАРНАЯ ПАСТИЛА
ЗЕФИР
МАРМЕЛАД
ХРУСТИЛА
ФЛАКСЫ
ХЛЕБЦЫ, ПЕЧЕНЬЕ, СУШКИ
СУПЫ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
МАСЛА
УРБЕЧИ И ОРЕХОВЫЕ ПАСТЫ
ОРЕХИ, СУХОФРУКТЫ
МУКА
ХЛОПЬЯ (КОТЛЕТЫ)
ОТРУБИ, КЛЕТЧАТКА, ТОЛОКНО
ТАЛКАНЫ
КРУПЫ, ЗЁРНА ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ, СЕМЕНА
КВАС, СОКИ, ВОДЫ
КИСЕЛИ
САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
ШОКОЛАД И КЭРОБ
МЕДОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
ЧАЙ
КЕДРОВЫЕ ПРОДУКТЫ
ЭКО-АПТЕЧКА
ЭЛИКСИРЫ, БАЛЬЗАМЫ, СБИТНИ
ЭЛИКСИРЫ на ЛЬНЯНОМ МАСЛЕ
БАЛЬЗАМЫ, СБИТНИ, СИРОПЫ
ДЕТСКИЕ ЭЛИКСИРЫ
ТРАВЯНЫЕ ЧАИ и СБОРЫ
Чайные напитки Гордеев
Сборы травяные Старовер
Сборы травяные Хорст
ТРАВЫ
БАД, ВИТАМИНЫ
ЭФИРНЫЕ МАСЛА
МАСЛЯНЫЕ ЭЛИКСИРЫ
ЭКО-КОСМЕТИКА
ДЛЯ ЛИЦА, РУК
ДЛЯ ВОЛОС
ДЛЯ ТЕЛА
МЫЛО
ЗУБНЫЕ ПОРОШКИ
ДЕЗОДОРАНТЫ
БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ГУБ
СУВЕНИРЫ, ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА
ДЛЯ ДОМА

Авторизация

Солод ячменный жидкий 130 гр (Ясно солнышко)

Солод ячменный жидкий 130 гр (Ясно солнышко)
Солод ячменный жидкий 130 гр (Ясно солнышко)Barley malt liquid 130 g (Clear sun)

Товар в наличии
Цена: 45,00 руб
Скидка:
Цена / кг:

Злаковый нектар из ячменя – это сладкий сироп, обладающий глубоким цветочным вкусом. Именно он придает злаковый аромат и столь приятный вкус при добавлении в выпечку. Способ приготовления злакового нектара предельно прост: зерна ячменя проращиваются, затем измельчаются, смешиваются с водой и пастеризуются. Такой способ приготовления позволяет максимально сохранить всё самое ценное в ячмене – большой спектр витаминов, микроэлементов, моносахаридов, дисахаридов, полисахаридов и аминокислот. Для приготовления злакового нектара берется ячмень специальных сортов, предназначенных для солодоращения. Он должен быть здоровым, крупным, без повреждений. Пройдя очистку, проращивание, сушку и ферментацию ячмень доходит к нам уже в готовом виде. Сила пророщенного зерна В приготовлении злакового нектара большую роль играют именно прорости зерна. Ведь зерно – это живой организм. Каждое зерно собрало огромное количество солнечной энергии. Вначале зерно засыпает (структура и состав зерна направлены на длительное сохранение накопленного). В момент прорастания структура зерна изменяется под новую задачу – строительство новых клеток. Скорость образования клеток удивительно велика. Из зернового зародыша размером в доли миллиметра за несколько дней появляется самостоятельное растение. И те вещества, что использует в этот момент зерно, могут усваиваться и клетками нашего организма. Мы получаем готовый «строительный материал» для роста и обновления своих клеток. Поэтому пищу из злакового нектара и с его добавлением наши предки высоко ценили, считая, что проростки «все внутренности укрепляют и силы телесные утверждают». Вяжущее свойство злакового нектара дает возможность использовать его во всевозможных выпечках. Свойство кристаллизации под воздействием температуры на открытом воздухе чудесно подходит для изготовления козинаков и подобных сладостей. Его можно есть даже ложками, намазывая на хлебцы. Ваши дети будут от него просто в восторге! Злаковый нектар из ячменя VS мёд Безусловно, мёд является замечательным лекарственным средством. При ряде заболеваний он дает быструю, эффективную, а главное натуральную помощь. Мёд эффективно действует как антибиотик и консервирующее средство. Именно из-за этих свойств мы не рекомендуем употреблять мёд на регулярной основе, так как при постоянном употреблении организм буквально консервируется и нарушает собственную микрофлору. В то же время постоянное потребление Злакового нектара из ячменя подобно регулярному потреблению перловой каши – только польза! При добавлении в выпечку (при нагревании до высоких температур) по разным исследованиям мёд в лучшем случае становится бесполезным, а возможно и крайне вредным. В то время как злаковая природа нектара не теряет своих положительных свойств и только улучшает полезные качества и вкус выпечки. Состав злакового нектара из ячменя Пищевая ценность в 100 г продукта: Углеводы 93г Белки 2,5-2,7г Калорийность 320 ккал Злаковый нектар из ячменя содержит не более 3-7% глюкозы. По это причине после консультации со своим врачом его можно употреблять людям с сахарным диабетом.

Оставить отзыв


Защитный код
Обновить